В Тамбове снова объявился лампочный вор

На этот раз он проворачивает свои делишки, вернее лампы в плафоне, ночью. Прошло всего пара недель, как “Блокнот” сообщал своим читателям о новом антигерое нашего города – расхитителе лампочек. Им оказался пожилой мужчина, передвигающийся на велосипеде.

Пользуясь старой схемой, он всё также уверенно подъехал на своём двухколёсном железном коне к ларькам перед центральным входом в городской Парк культуры и совершил подлое злодеяние. Отметим, что на этот раз дедушка решил не мелочиться и свистнул сразу две лампочки с фонарей, расположенных по обе стороны от входа в парк.

Пользователи паблика вконтакте “Тамбов без сахара”, где появилось видео кражи, до сих пор гадают, зачем же дедуле так часто требуются новые лампы. Пока одни недоумевают, зачем старику лампочки, которые стоят копейки, другие хотят наказать вора и предлагают поставить вместо светодиодных лампы накаливания, чтобы во время кражи тот обжег пальцы. Появились предположения о том, что дедулю захватывает сам факт кражи, таким образом он получает свою порцию адреналина.

“Блокнот” с интересом наблюдает за этим остросюжетным детективом и обещает держать вас в курсе этой ситуации. А пока предлагаем вам почувствовать себя в роли детектива и поучаствовать в опросе.

Новости на Блoкнoт-Тамбов