В Тамбове следствие предъявило обвинение пасынку Виктора Вакульчика

Следствие полагает, что причиной трагедии могли быть дела в фирме приёмного сына.

Следствие в понедельник предъявило 30-летнему приёмному сыну Виктора Вакульчика обвинение в убийстве отчима (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, утром 14 февраля обвиняемый, вооружившись ножом, прибыл в подъезд многоквартирного дома по улице Астраханской города Тамбова и стал ожидать выхода отчима из квартиры. Увидев, что 56-летний мужчина вышел из квартиры, он подошел к нему и нанес множественные удары ножом в область грудной клетки и спины, после чего скрылся. 

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. 

«Предположительно, мотивом преступления явилась личная неприязнь к отчиму, который выражал недовольство положением дел на фирме, возглавляемой обвиняемым, и в связи с этим негативно высказывался в его адрес», – сообщает ведомство.

В пятницу, 18 февраля Ленинский суд отправил обвиняемого в СИЗО. А днём ранее молодой человек был задержан полицией и написал явку с повинной.

По данным из открытых источников, у 30-летнего приёмного сына Виктора Вакульчика есть несовершеннолетний ребёнок, а он сам руководит как минимум двумя фирмами:  ООО «Еврофасад» и ООО «СОВИМАКС».

фото: “блокнот Тамбов”

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов