В Тамбове ремонтируют дороги на трёх улицах

Работы на двух участках уже находятся в стадии завершения.

В Тамбове продолжают ремонтировать улицы – сейчас работы идут на трёх участках: в районе дома №5 по улице Пионерской, на перекрёстке улиц Докучаева и Терешковой и дорогу в частном секторе по улице Фрунзе. По такому случаю глава города Тамбова Наталия Макаревич встретилась с тамбовчанами, чтобы выслушать их замечания и пожелания по благоустройству, и, разумеется, оценить качество выполняемых работ.

На двух участках ремонтные работы уже находятся в стадии завершения: на Пионерской улице завершили асфальтирование и сделали дорожную разметку. Почти завершился и ремонт проезжей части на перекрёстке улиц Докучаева и Терешковой – правда, там местные жители попросили обратить внимание на отсутствие подъездных уклонов к гаражам, которые пристроены к домам. 

Что касается ремонта дороги в частном секторе на улице Фрунзе, то там работы только начались: сейчас дорожники снимают старый слой асфальта и засыпают щебёнку. Если повезёт с погодой – то дорогу закончат уже в этом году.

По пожеланиям тамбовчан в городе начали ремонтировать не только дороги на центральных улицах, но и на периферии – там, где дороги не строили и не ремонтировали десятилетиями. В процессе ремонта стараются учитывать и замечания местных жителей – что, определённо, радует. Главное, чтобы дороги не разваливались слишком быстро.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов