В Тамбове провалился асфальт на парковке ТРЦ «Рио»

Часть и без того всегда загруженной парковки полностью перекрыта, включая проезд к подземной. 

С долгожданным приходом весны в Тамбов асфальт сходит вместе со снегом, образуя ямы и даже глубокие провалы. Пока что горожанам сказочно везёт, и ядро земли увидеть никому не удавалось, однако, в огромные дыры падают даже целые автомобили. 

5 апреля на парковке у ТРЦ «Рио» провалился асфальт перед съездом к подземной парковке возле входа в супермаркет «Пятёрочка». Образовавшийся провал оградили металлическим забором и обозначили сигнальной лентой. Судя по располагающемуся рядом канализационному люку, асфальт провалился из-за очередных проблем с коллектором. 

Теперь часть наземной и проезд к подземной парковке «Рио» перекрыт – это безусловно доставит неудобство посетителям ТРЦ. Хотя, возможно, владельцы торгового центра откроют проезд к крытой парковке со стороны Рассказовского шоссе. 

Напомним, что в минувшее воскресенье, 3 апреля, на улице Фабричной водитель «Ниссан Альмера» внезапно ушёл под землю вместе с автомобилем. Авто упало в образовавшийся провал носом, и погрузилось в яму ровно наполовину: водитель не пострадал, «Ниссан» достали манипулятором. 

В «РКС-Тамбов» пояснили, что 3-х метровая яма образовалась из-за газовой коррозии свода железобетонной трубы, под которой пролегает коллектор. В организации заверили, что автомобилисту возместят стоимость ремонта автомобиля. Но легче от этого не становится – ведь провалиться под землю в буквальном смысле можно где угодно. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов