Модельное агентство «М-Стар» провело первый отбор главных красавиц региона.

В воскресенье в ТЦ «Студенец» прошел первый кастинг девушек, желающих побороться за корону первой красавицы региона на конкурсе «Мисс Тамбовская область-2021», который ежегодно проводит агентство «М-Стар». На первый кастинг пришли, наверное, самые уверенные и целеустремленные девушки Тамбовской области. Правда, чего им явно не хватало, так это, наверное, улыбчивости. Видимо, волновались. Ведь конкурс проводили специалисты с большим опытом.  В числе жюри были и победительницы прошлогоднего конкурса. Кстати, Мисс Тамбовская область-2020 Софья Мельник рассказала, как они вместе с первой вице-мисс Анастасией Климовой провели два месяца в Стамбуле, где девушки поработали для каталогов модной одежды.

В Тамбове прошёл первый кастинг «Мисс Тамбовская область-2021»

– Опыт колоссальный получила, – рассказывает она. – Ещё успела поучаствовать в телепрограмме «Модный приговор», работала для известных интернет-магазинов «Озон» и «Wildberries», для тамбовских магазинов. Ничуть не жалею, что участвовала в конкурсе и хочу сказать всем девушкам: приходите, пробуйте себя, свои силы, свои возможности.

В Тамбове прошёл первый кастинг «Мисс Тамбовская область-2021»

А Настя Климова, помимо поездки в Турцию, вспоминает ещё конкурс «Мисс Туризм России – 2020». 

– Там я получила звание «Мисс Tvoi Fason-2021», стала первой среди 24 участниц. Это очень приятно. Мне очень понравилась эта работа, и я хочу пожелать всем участницам не бояться и стремиться к своей цели!

В Тамбове прошёл первый кастинг «Мисс Тамбовская область-2021»

На первый кастинг пришли около двух десятков девушек. Некоторые вместе с родителями, которые за них отчаянно болели. По крайней мере, точно переживали.

Первый выход, первые оценки. Первые победители. Кому-то в этот раз не повезло. У конкурса строгие правила. Помимо модельной внешности, а это: рост не ниже 170 см и соответствующие параметры, надо уметь ещё и подать себя. Это непросто, как выяснилось.

В Тамбове прошёл первый кастинг «Мисс Тамбовская область-2021»

Непременный этап кастинга – выход в купальниках. А как ещё участвовать в конкурсе красоты? И этот выход тоже выявил лидеров и тех, кто не смог пройти этот этап.

В Тамбове прошёл первый кастинг «Мисс Тамбовская область-2021»

В итоге дюжина девушек продолжит борьбу за участие в конкурсе, а остальным не стоит отчаиваться. Стоит, наверное, поработать над собой. Между тем, кастинги продолжаются, и в следующее воскресенье в «Студенце» организаторы ждут прекрасных тамбовчанок, желающих заполучить корону первой красавицы. Всё в ваших руках и ногах.

Фото: “Блокнот Тамбов”, Михаил Карасёв

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов