В 16 декабря возле ледового дворца спорта «Кристалл» пройдет митинг-концерт, посвященный выражению позиции единства и солидарности специальной военной операции. Начало запланировано в 15 часов.

В Тамбове пройдет митинг-концерт в поддержку специальной военной операции

Ожидается, что в митинге примут участие представители ветеранского сообщества региона, политических партий, члены молодежных объединений и волонтерских организаций. С концертными номерами выступят ведущие творческие коллективы. Участники митинга выразят поддержку военным, которые выполняют сейчас боевые задачи в зоне специальной военной операции.

В организована поддержка мобилизованных и их семей по разным направлениям. Региональный волонтерский штаб #МыВместе принимает заявки по решению самого широкого круга вопросов: от доставки продуктов до репетиторства с детьми.

В регионе продолжает работу фонд «Развитие Тамбовщины», через который приобретается все необходимое для военной службы по заявкам воинских частей и самих мобилизованных. Он был создан представителями предпринимательского сообщества области для помощи мобилизованным тамбовчанам, находящимся в зоне специальной военной операции. За два месяца в фонд поступило 141,4 миллиона рублей. Из них израсходовано 95,4 миллиона.