В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой в Тамбове набирает обороты массовая вакцинация от коронавируса. Сегодня в организованном порядке первый этап массовой вакцинации прошел на муниципальном предприятии «Тамбовский центральный рынок». Первый компонент вакцины сделали около 40 человек – это сотрудники самого предприятия, контролеры, кассиры и торгующие на территории рынка. Ранее часть работников уже сделали прививку в частном порядке, так что на данный момент общее количество привитых сотрудников Центрального рынка приближается к 60 процентам.

«Моя позиция и позиция тех, кто проходит вакцинацию, осознанная. Это позиция людей, которые хотят быть здоровыми. Многие переболели в первую и вторую волну коронавируса и осознали все негативные последствия, которые могут получить они сами, их семьи и близкие. Наши сотрудники ежедневно контактируют с большим количеством людей, поэтому многие просили организовать вакцинацию по месту работы», – рассказал генеральный директор МУП «Тамбовский центральный рынок» Юрий Чакин.

В данный момент вакцинацию можно пройти самостоятельно, для этого нужно записаться через портал «Госуслуги» или обратившись в поликлинику по месту жительства, а также организованными группами по месту работы.

В Тамбове проходит массовая вакцинация от коронавируса

В Тамбове проходит массовая вакцинация от коронавируса

Фото: администрация города Тамбова

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber