В Тамбове проезд по Гастелло открыли, но дорогу оставили перекопанной

Проехать по улице можно, но сложно.

Как-то в последнее время всё чаще у тамбовских коммунальщиков дела не ладятся. Ну, не получается у них сделать всё вовремя и качественно: либо в срок не успевают, либо качество работ обещает желать лучшего. Так же получилось и с ремонтом коллектора на Гастелло. 

Работы на коллекторе начались 26 декабря, в связи с чем перекрыли улицу для движения. Провести ремонт планировали за четыре дня, но… не успели. Как всегда, нашлись “уважительные” причины. Улицу не открыли, поэтому водители продолжили преодолевать этот участок в объезд.

Городские власти потребовали, чтобы до 3 декабря коммунальщики закончили со своими доделками и, наконец, открыли улицу для движения транспорта. И вот 3 декабря улицу открыли, чем привели водителей в недоумение.

Дорожное полотно на улице не то, что не восстановлено, оно отсутствует. Местами дорога, по-прежнему разрыта, везде трубы, камни и песок. Хотели в срок? Получайте! Зато галочка рядом со строкой “ремонт закончен, движение восстановлено” поставлена.

Напомним, ремонтом коллектора занималась организация из Омска ООО «Авто-трейд». 

Она выступила подрядной организацией у АО «Тамбовские коммунальные системы». Стоимость работ составила 20 миллионов рублей.

Фото: protambov.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов