В Тамбове продолжается рейтинговое голосование

В течение всей недели открыты 96 счетных участков в общеобразовательных организациях и вузах города, учреждениях дошкольного образования, МФЦ, в административных зданиях и впервые в двух торговых центрах: «Ашан» и «Линия». Отдать свой голос за то или иное общественное пространство может любой житель областного центра с 14 лет, имеющий паспорт гражданина Российской Федерации.

Девятиклассница Анна Васильева приходит в гимназию №12 имени Г.Р.Державина второй раз за день – утром на уроки, вечером на рейтинговое голосование уже вместе с родителями.

“Мне всего 16, но приятно, что мое мнение, мой голос уже имеют значение. Чувствую себя по-настоящему взрослой, заполняя бюллетень и делая выбор в пользу проекта, который мне больше всего по душе. Я люблю свой город и хочу, чтобы он был еще лучше и краше”, – сказала Анна.

“Сегодня второй день рейтингового голосования и мы видим, какую завидную активность проявляют жители. В гимназии №12 очень много горожан – учителей, родителей и детей старше 14 лет, которые желают участие в голосовании. Люди неравнодушные, заинтересованные в благоустройстве нашего города”, – сказала заместитель начальника управления по связям с общественностью администрации Тамбова Татьяна Чугунова.

До завершения рейтингового голосования осталось 3 дня. Его итоги станут известны 17 февраля на заседании городской общественной комиссии. Территория, набравшая наибольшее число голосов тамбовчан будет благоустроена в 2021 году.