В век интернета размещение объявление о продаже или покупке чего-либо через специализированные сайты очень востребовано среди пользователей.

Люди могут найти не только шапки с енотами и вязаные игрушки, но и самых настоящих живых (это важно) домашних животных. Некоторых продавцы отдают бесплатно, других можно забрать за символическую цену.

Однако среди всех «шикарных котов Цезарей» и «красавиц породы Бамбино» в Тамбове объявился уникальный чёрный кот экстрасенс, которого продают на Avito.

По словам Александра, так зовут продавца: «милый и дерзкий кот – разгонит всех Призраков и злых духов поблизости силой воли, приятно укроет вас вместо пледа и, мурлыкая, убаюкает в гипноз. Обладает сверхъестественными способностями, даром предвидения и чтением мыслей».

В Тамбове продают четвероногого усатого экстрасенса за полмиллиона

Подобного уникального кота, наверное, хотел бы получить каждый. Однако цена за этого прекрасного шерстяного «мага» немного кусается, Александр хочет за него почти 500 тысяч рублей. 

Видимо, Александр плохо знает рынок подобных волшебных животных. Ведь всего пару лет назад в Кемерово продавали кота-экстрасенса за пять миллионов рублей, а на том же самом Avito можно было найти магическую кошку из Петербурга, способную проникать в сны, за 4 миллиона.

От чего зависит цена на «магических» зверей, «Блокнот Тамбов» не знает, но мы бы с удовольствием приобрели феникса. Или единорога.

Фото: Avito.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов