В Тамбове «Приора» сбила мальчика на переходе

Одиннадцатилетний пешеход переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.

И снова вечернее ДТП в Тамбове с участием «Приоры». И снова пострадал несовершеннолетний. Просто какая-то охота на подростков организована водителями отечественных авто.

В среду, 22 сентября в 18 часов 10 минут на улице Астраханской в районе дома №172 города Тамбов 32-летний водитель автомобиля «Лада Приора», сбил одиннадцатилетнего мальчика, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. На зелёный сигнал светофора.

Как сообщает областное ГИБДД, в результате ДТП ребёнок получил ранения и был доставлен в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу.

Напомним, недавно на улице Гастелло областного центра «Лада Гранта» вылетела на тротуар и сбила двух школьников. Сейчас одному из пострадавших всем миром собирают средства на операцию.

В комментариях пишут, что одной из причин высокой аварийности вечером служит недостаточная освещённость улиц. Это, видимо, так. Но правила тормозить на красный сигнал светофора и снижать скорость перед переходом пока, кажется, никто не отменял. 

Фото: ГИБДД по Тамбовской области

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов