В Тамбове при столкновении на трассе Северный обход фуры и легковушки пострадала целая семья

ДТП с участием фуры и легковушки произошло сегодня около двух часов дня на перекрестке улицы Мичуринской и трассы Северный обход. По словам очевидцев, фура «МАН» двигалась в сторону Татаново. В этот момент «четырнадцатая», которая ехала ей навстречу, стала поворачивать налево. Произошло столкновение. Легковушка буквально «влетела» под фуру. Извлекать одну из пассажирок, 58-летнюю женщину, пришлось с помощью спасателей. За рулем легковушки находился 34-летний молодой человек, сзади сидели 32-летняя жена и восьмилетняя дочь. Девочка была пристегнута, но не в детском кресле. Больше всех пострадала пожилая женщина. По предварительным данным, у нее перелом ног и черепно-мозговая травма. Удар пришелся на ее сторону.

— Все пострадавшие госпитализированы в больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, — прокомментировал LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. — Ребенок доставлен в детскую областную больницу.

По словам сотрудников УГИБДД, только за тот год на этом перекрестке было зафиксировано шесть аварий. Буквально в апреле там произошло ДТП с четырьмя машинами, в котором пострадал младенец .