В Тамбове появился мастер парковки 80 лвла

Очень удачно впихнуть немолодой “Вольво” вплотную между “Дастером” и “Кией” – поступок, достойный восхищения всех жителей Европы, у которых проблемы с паркингом (поэтому и ездят на малолитражках преимущественно). В России – та же самая проблема.

Парковки – это больная тема для каждого водителя в каждом городе. При нашем в среднем скромном благосостоянии машин на улицах много и машиномест катастрофически не хватает. Именно поэтому счастливым обладателям «железных коней» приходится постоянно шлифовать свое мастерство – быть миниатюрными и удобными вне зависимости от габаритов авто. 

Пристроить автомобиль можно по-разному. Примеров тому – масса. На фото – один из них. С первого взгляда даже и не знаешь, кому сочувствовать, кого ругать. Конечно, сразу в глаза бросается «середнячок». Но, кто знает, какова была ситуация изначально.

Приняв понятную тему близко к сердцу, авторы постов под изображением «мастера парковки» тоже во мнениях разделились. Одни настаивают, что именно водитель «Вольво» – «неправ и заслуживает». Другие одобряют его действия, называя «бережливым». Большинство же обоснованно гадают – как водители покидали свои машины? Есть и сторонники радикальных мер, которые готовы…ну, здесь понятно.

Зная наших людей, понимаешь, что любая версия вполне реальна. Зная ситуацию с парковками, остается только пожалеть, что эти площадки ограничены – нередко ограниченным сознанием самих водителей.

Фото: _podslushano_v_tambove_

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов