В Тамбове после пожара в жилом доме нашли тела двух погибших

В Тамбове в жилом доме на Кронштадской около четырёх часов дня вспыхнул пожар. Выгорела площадь в 15 кв. метров. Во время тушения пламени пожарные обнаружили тела двоих неизвестных, личности которых сейчас устанавливаются.

В Тамбове после пожара в жилом доме нашли тела двух погибших

В Тамбове после пожара в жилом доме нашли тела двух погибших

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, в 15:41 на место происшествия приехало первое пожарное подразделение, которое определило площадь возгорания и установило, что угрозы дальнейшего распространения огня нет. В 15:46 обнаружили тело первого погибшего, а в 16:05 труп второго. В 15:55 возгорание локализовали, в 15:59 ликвидировали открытый огонь, а в 16:10 его полностью устранили. В итоге выгорели 10 кв. метров кровли и 5 кв. метров кухни. Причина пожара сейчас устанавливается. По предварительной версии, всему виной – неосторожное обращение с огнём. На месте тушения работали четыре единицы техники и 12 человек личного состава.

Напомним, за минувшие выходные из-за пожаров в домах скончались двое пенсионеров в Тамбовской области. Первый случай произошёл 12 сентября в селе Старотомниково Моршанского района, а второй – 13 сентября в деревне Новолуговое Жердевского района.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области.