В Тамбове пообещали устранить все разрытия к 15 ноября

К середине месяца работники «ТТС» собираются отремонтировать теплосети по 110 адресам и подготовиться к укладке асфальта.

МУП «Тамбовтеплосервис» пообещали тамбовчанам ускорить восстановление благоустройства города после восстановительно-ремонтных работ на инженерных коммуникациях по 110 адресам — если обещаниям верить, работы завершат к 15 ноября, и областной центр будет чист и благоустроен, а разрытия — восстановлены.

Как уточняют в МУП «ТТС», до середины ноября рабочие проведут первичную засыпку грунтом, чтобы обеспечить безопасность передвижения жителей, а также благоустроят территорию, где располагаются теплосети. Асфальт восстановят не сразу — сначала выждут время осадки грунта, чтобы не допустить деформирования дорожного покрытия после зимы, и только потом уже приступят к работе. Некоторые участки, если позволит погода, заасфальтируют осенью, остальное — уже весной 2022-го. 

– Также есть участки, на которых возникли технические неполадки во время пуско-наладочных работ – сюда мы еще планируем вернуться – предстоит дополнительный ремонт. Несмотря на большой объем замены тепловых сетей, общий износ все же довольно высокий, — говорит главный инженер предприятия Наталья Трунова.

Напомним, восстановительные работы на теплосетях сейчас проводятся по адресу Сергеева-Ценского, 4, на Красноармейской, 6, 12, 13 и на территории гимназии №12. 

Фото: tamlife.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов