В Тамбове полицейские ликвидировали бордель

Работает ли теперь сауна, при которой был организован платный досуг для взрослых, – неизвестно.

Существование в общественном сознании сауны или бани, где свои услуги оказывают работницы коммерческих половых утех, не является для кого-то чем-то новым. Наверняка, многие про это не раз слышали, а некоторые видели, а некоторые не воспринимают одно в отдельности от другого.

28 марта полицейскими уголовного розыска пришли с визитом в баню на улице Мичуринской Тамбова. В ходе оперативной работы было установлено, что здесь можно не только попариться, но и «барбарысок» тоже отсыпят. Организовала не утратившую актуальность до наших дней незаконную в ряде стран деятельность 54-летняя тамбовчанка.

– В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным статьей 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», — сообщает УМВД по Тамбовской области.

В отношении представительницы древнейшей профессии (не путать с политиками и журналистами) составлен протокол об административном правонарушении. А организатору коммерческих половых услуг грозит штраф до полумиллиона рублей или лишение свободы.

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов