В Тамбове под бой курантов в перинатальном центре родился мальчик

Новый год – это новое начало, и ничто не может проиллюстрировать это лучше, чем рождение новой жизни.

Чудесное событие произошло в Тамбове в новогоднюю ночь – в Перинатальном центре имени преподобной Марфы Тамбовской родился мальчик. Таким образом, запись о рождении малыша стала первой в наступившем 2023 году. 

Теперь родителям предстоит выбрать имя своему новорождённому мальчику весом 3150 граммов и ростом 52 сантиметра. А ещё подросшему малышу можно смело рассказывать, как счастливые мама и папа нашли его не в капусте, а под ёлкой. 

Понятное дело, что для работников роддома ночь Нового года такая же, как и другие ночи в году. Например, в 2021 году на рубеже года в перинатальном центре тоже родился один мальчик: Тимур стал вторым ребёнком супругов из Токарёвского района. А всего за первый день нового (уже получается 2022 года) родились пять мальчиков и только одна девочка. 

Интересно, как же родители назовут своего новогоднего малыша, ведь пары сейчас освобождены от всех предрассудков и часто дают детям необычные имена. К примеру, в декабре минувшего года мальчиков называли: Филипп, Тимофей, Захар, Василий, Макар. А в другие месяцы появились на свет Лука, Леон, Даниэль, Серафим, Велимир, Кирьян, Парижан и Одиссей. Так что всё зависит от личных предпочтений счастливых родителей и их фантазии.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: sosnovosti.ru

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов