В Тамбове почти на две недели перекрыли улицу Носовскую

Ремонтные работы на сетях водоснабжения «не укладываются» в ранее установленные сроки.

Улица Носовская в Тамбове ( а именно участок от дома №5 до дома №11) будет перекрыта для автомобильного движения ещё почти на две недели — до 31 октября. Как сообщает администрация областного центра, «это связано с производственной необходимостью при проведении капитального ремонта сети водоснабжения по улице Коммунальной». Проще говоря, в ранее установленные сроки (с 6 по 19 октября) у ремонтников из РКС-Тамбов уложиться не получилось, пришлось продлевать.

Пока дороги перекрыты на ремонт, общественный транспорт курсирует по новым схемам движения: объезд организован по улице Карла Маркса в сторону Студенецкой Набережной и Центрального рынка.

Добавим, что капитальный ремонт ветхого водопровода на Коммунальной (и последующее восстановление благоустройства) должны завершить к 15 ноября — к этому числу у горожан должны появиться новый водопровод и коллектор. Надеемся, сдвинутые сроки на это особо не повлияют — тем более, что зима уже близко, на этом участке ещё нужно восстанавливать благоустройство и навести заасфальтированную красоту.

Фото: yugopolis.ru

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов