В Тамбове перекрыли центр города из-за коробки с вещами, забытой бомжами в пешеходном переходе

Сегодня утром в центре Тамбова произошло ЧП. В полицию поступил звонок от прохожего, который сообщил, что в пешеходном переходе в углу стоит коробка. Хозяина поблизости не было.

Она стояла на видном месте в глубине перехода. Бдительный прохожий подумал, что это может быть опасно и сообщил в дежурную часть. На место выехали все спецслужбы. Улицу Советскую в районе пешеходного перехода перекрыли. Образовалась большая пробка, центр города замер. Автомобили встали на Советской, Московской, Карла Маркса и площади Ленина. Подозрительный предмет был обследован кинологами с собаками. Однако ничего опасного там не нашли. В коробке был мусор, который, по всей видимости, забыли бомжи. Там находились тряпки, пустые бутылки и пр.

— Коробку обследовали специалисты, никакой опасности она не несла, Оцепление снято, движение восстановлено, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Безопасности жителей ничего не угрожает.

 В Тамбове перекрыли центр города из-за коробки с вещами, забытой бомжами в пешеходном переходе

Фото: “Мой Тамбов”.

Ограничения пришлись как раз на утренний час пик, поэтому в пробке оказались и машины, и забитый людьми общественный транспорт, некоторые единицы которого, следовавшие даже в центр города, пассажирам приходилось ждать на остановках более получаса.

Превью: 123ru.net.