В Тамбове пассажирка автобуса при падении получила травмы

Женщине потребовалась медицинская помощь.

Инцидент, в котором пострадала 55-летняя женщина, произошёл 9 марта около двух часов дня. Автобус, следовавший по маршруту №50, остановился на остановке около дома №128«В» на улице Мичуринской. После того, как пассажиры вышли, водитель автобуса, 39-летний мужчина, резко надавил на педаль газа. Большинство пассажиров успели схватиться за поручни и удержались на ногах, а вот у одной из пассажирок реакция оказалась чуть хуже. В результате женщина упала. Автобус пришлось остановить и вызвать «скорую».

– В результате ДТП пассажирка получила травмы и была осмотрена на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи, – сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Напомним, в начале декабря прошлого года также при падении в автобусе травму получил 70-летний пенсионер. Ранее аналогичные случаи в Тамбове произошли с 85-летней старушкой и 62-летней пенсионеркой.

Хочется обратиться к водителям городского общественного транспорта. Уважаемые! Будьте нежнее, совершая свои манёвры. Помните, что в салоне находятся пожилые люди, и они очень хотят доехать до пункта назначения в целости и сохранности.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов