В Тамбове открылся центр обслуживания клиентов ПАО «Квадра»

В Тамбове открылся первый Центр обслуживания клиентов «Квадры». Офис расположен в центре города по адресу Студенецкая, 22/Носовская, 31а. Получить консультацию здесь смогут юридические лица – потребители «Квадры», а также физические лица, перешедшие с ней на прямые расчеты*.

Режим работы: понедельник – пятница, с 8:00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00. Отдел по работе с физическими лицами работает без обеденного перерыва.

– В Центре обслуживания клиентов можно без очередей – для этого в операционном зале работает 6 окон – решить любые вопросы, касающиеся начисления, платы или перерасчета за отопление и горячее водоснабжение. Важно, что оплата коммунальных услуг производится без комиссии, – говорит заместитель управляющего директора по реализации тепловой энергии Наталья Дыкина

* В Тамбове сейчас около 15,5 тыс. жителей, заключивших прямые договоры с «Квадрой». Цифра постоянно растет, поскольку всё больше потребителей решают перейти на прямые расчеты и оплачивать коммунальные услуги сразу ресурсопоставщику, исключив из финансовых отношений управляющие организации.

Поставщик работает в 10 областях ЦФО: Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В составе 20 электростанций, эксплуатируются 340 котельных и теплосетей общей протяженностью 5,8 км.

Фото: пресс-служба Тамбовского филиала ПАО “Квадра”.