В Тамбове отказались от новогодних фейерверков и праздничной пиротехники

Массовых новогодних мероприятий проводить также не планируется.

Городские власти уточнили порядок встречи «горожанами и прочими людьми» нового 2023 года – года чёрного водяного кролика. Как сообщили городские власти на специальном заседании, в этом году Тамбов «максимально сдержанно» подходит к новогоднему оформлению территорий, используются только имеющиеся в запасе элементы, а также элементы, переданные городу предприятиями и организациями в качестве подарков.

«Мы в этом году по объективны и понятным всем причинам отказываемся от шумных и массовых мероприятий, предполагающих сбор немалого количества горожан и людей», – говорится в сообщении.

«Пусть наши дети продолжают верить в чудеса, в волшебство, а наша задача – создать им праздничное настроение», – добавили власти.

Отказались городские власти и от пуляния денег в небо. То есть от традиционного новогоднего салюта и использования пиротехники. В этой части хотелось бы присоединиться к муниципальной власти и призвать всех тамбовчан отказаться от праздничных «бабахов», экономя и средства, и нервы, и здоровье домашних животных.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: tvs-media.ru

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов