В Тамбове начали ремонт тротуара по улице Рылеева

Работы постараются закончить до наступления осенних дождей.

Старый тротуар по улице Рылеева, в границах бульвара Энтузиастов и Магистральной, начали ремонтировать – убирать провалы в старом асфальтовом покрытии и укладывать новый асфальт на всей пешеходной зоне. По контракту, работы должны завершить к ноябрю – но постараются раньше, до наступления осенних дождей.

Сейчас дорожные рабочие засыпают щебнем провалы и обломную кромку старого тротуара, чтобы была видна граница нового тротуара, а также устраивают недостающие тротуары в тех местах, где люди ходят наиболее часто. 

Работу эту дорожники должны выполнить хорошо и со всей ответственностью – если с асфальтом в течение четырёх лет будет что-то не так и появятся какие-то дефекты, то подрядчику придётся устранять их за свой счёт. Сейчас же специалисты “Дирекции городских дорог” контролируют ремонт и следят, чтобы на материалах не экономили.

Помимо тротуара по Рылеева, будут отремонтированы тротуары по улице Мичуринской, на участке от Пушкарской до Колхозной по нечётной стороне, и по проезду Рубежный – сейчас там идут подготовительные работы.

Фото: tamlife.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов