В Тамбове на время парада российского студенчества перекроют движение сразу на нескольких улицах в центре города

Завтра, 14 сентября, в Тамбове на площади Музыки пройдёт парад российского студенчества, который ежегодно в этот день проходит по всей стране. В Тамбове обычно, по официальным данным, численность участников шествия по улицам города достигает трёх тысяч человек. По сообщению администрации Тамбовской области, в мероприятии принимают участие первые лица региональной власти, волонтёры всех местных вузов и многие другие. Они поздравляют в первую очередь первокурсников в начале года в новом учебном заведении.

По сообщению пресс-службы администрации Тамбова, в целях обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения шествия и митинга будет ограничено движение транспорта в центре города:

  • Сегодня, 13 сентября, с 13.00 до 20.00 будет запрещена остановка и движение транспортных средств по улице Сергея Рахманинова;
  • Сегодня, 13 сентября, с 20.00 до 18.00 завтрашнего дня, 14 сентября, будет запрещена остановку и стоянка транспортных средств:

– по улице Советской, на участке от улицы Московской до улицы Комсомольской, и в 50-метровой зоне от нее;

– по улице Интернациональной, на участке от улицы Карла Маркса до улицы Советской;

– по проезду с односторонним движением вдоль здания администрации Тамбовской области, на участке от улицы Интернациональной до улицы М. Горького.

  • Завтра, 14 сентября, с 16.00 до 18.00 будет запрещено движение транспортных средств:

– по улице Интернациональной, на участке от улицы Советской до улицы Карла Маркса;

– по проезду с односторонним движением вдоль здания администрации Тамбовской области, на участке от улицы Интернациональной до улицы М. Горького;

  • Завтра, 14 сентября, с 17.00 до 18.00 будет запрещено движение транспортных средств:

– по улице Советской, на участке от улицы Московской до улицы Комсомольской.

Муниципальному бюджетному учреждению поручено «Спецдорсервис» разработать временные схемы организации дорожного движения на время проведения мероприятий, установить средства регулирования дорожного движения в соответствии с временными схемами организации дорожного движения.