В Тамбове на улице Мичуринской открылся новый пункт оплаты за ЖКУ

Для удобства жителей, АО «ТОСК» увеличивает количество пунктов приёма оплаты коммунальных услуг. 

«Тамбовская областная сетевая компания» продолжает открывать новые пункты приёма платежей для удобства тамбовчан. Несмотря на то, что с помощью Интернета квитанции за услуги ЖКУ можно оплатить в Личном кабинете из любой точки земного шара, горожанам почтенного возраста бывает трудновато осваивать современные технологии. Намного удобнее, когда пункт приёма платежей находится недалеко от дома. 

АО «ТОСК» объявило об открытии нового пункта приёма платежей по адресу: улица Мичуринская, 50. Пункт находится в центре города, недалеко от старого автовокзала (автовокзал «Северный»). 

– Кaк показывает опыт и нaши исследования, дoбрая половина посeтителей касс – люди старше 60, не имеющие опытa обращения с интернетом и привыкшие полагаться на бумажные дoкументы. Поэтому стaраемся открываться не только в центральных точках горoда, но и в спальных рaйонах, — обьясняет заместитель начальника Тамбовского отделения АО «ТОСК» Александр Стрыгин.

Платежи принимаются в кассах в будние дни с 9 утра и до 18 вечера с часовым перерывом на обед с 13 до 14 часов дня. Обратите внимание – в пункте приёма есть технический перерыв – с 16 часов до 16.30. 

С 1 по 10 число каждого месяца, тамбовчане могут оплатить квитанции по субботам. 

Напомним также, что недавно новый пункт приёма платежей открылся в южной части Тамбова. Кассы открылись в магазине «Пятёрочка» рядом с кинотеатром «Модерн» на улице Советской. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: АО “ТОСК”

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов