Оба несовершеннолетних пострадавших – в больнице.

В субботу, 25 декабря, на одной из улиц Тамбова — Лермонтовской — почти в одном и том же месте произошли сразу две аварии с участием несовершеннолетних. 

В 13:15 29-летний мужчина на автомобиле Daewoo Nexia сбил 17-летнего парня, переходившего дорогу в зоне видимости пешеходного перехода в районе дома №101. Юношу с травмами госпитализировали в областную детскую клиническую больницу.

В Тамбове на улице Лермонтовской 25 декабря произошло сразу 2 ДТП с пострадавшими

Вторая авария случилась совсем рядом 4 часа спустя: в 17:15 в районе дома №101А. «Лада Приора» под управлением 29-летнего водителя (и с малолетней пассажиркой в салоне) решила пойти на обгон, выехала на встречку и столкнулась с Kia Sportage, по инерции отскочила и врезалась в Volkswagen Polo. В результате двойной «встряски» травмы получила маленькая пассажирка, 10-месячная девочка. Как и пострадавшего днём юношу, её госпитализировали в областную детскую клиническую больницу.

Напомним, что в зимнее время на дорогах стоит быть более осторожным, чтобы случайно не влипнуть в массовое ДТП из-за непогоды и невнимательности (своей и других водителей) — например, как в конце ноября на Киквидзе, где столкнулось сразу 4 автомобиля. Или не врезаться в фуру, решившись выехать на встречную полосу — всё-таки иногда это кончается плачевно.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов