В Тамбове на Северном обходе иномарка сбила «Жигули», которые отбросило в другую машину: есть пострадавшие

В минувшую субботу, 25 апреля, около пяти часов вечера на 10-м километре «Северного обхода города Тамбова» Chevrolet Lacetti на нерегулируемом перекрестке столкнулась с «Жигулями», а на Лермонтовской в Тамбове «Лада» врезалась в «ГАЗель». В обоих ДТП есть пострадавшие.

Во время первой аварии 60-летний мужчина за рулём Chevrolet Lacetti допустил столкновение с «Жигулями» при выезде со второстепенной дороги. В момент происшествия светофоры были отключены. «Жигулями» управлял мужчина 61-го года, машина ехала по главной дороге. От удара отечественную легковушку в неконтролируемом движении отбросило в стоящую Chevrolet Niva с прицепом, в которой в этот момент был водитель, мужчина 53-х лет. Телесные повреждения получила пассажирка автомобиля Chevrolet Lacetti, 60-летняя женщина.

В тот же день в начале пятого утра в районе Лермонтовской, 118 в Тамбове «Лада Приора» под управлением 22-летнего водителя по неустановленной причине выехала на «встречку» и столкнулась с «ГАЗелью» под управлением мужчины 31-го года. Он также получил телесные повреждения. Оба пострадавших во время ДТП в этот день были осмотрены на местах аварий.

В Тамбове на Северном обходе иномарка сбила «Жигули», которые отбросило в другую машину: есть пострадавшие

За минувшие выходные дни, с 25 по 26 апреля, на территории Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове, а так же на территории Сампурского, Тамбовского и Рассказовского районов. По видам происшествий зарегистрировано четыре столкновения транспортных средств и иной вид ДТП.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.