На отдельных улицах ограничат движение.

Возможно, эта формулировка  звучит  очень по-светски, но смысл её не меняется – празднование Рождества – это массовое мероприятие. 

В связи с  этим, как сообщает пресс-служба городской администрации, в городе в ночь с 6-го на 7-е января, а также ранним рождественским утром будет организована работа общественного транспорта.

Муниципальным предприятием «Тамбовгортранс» к часу ночи будут выделены 3 троллейбуса и 13 автобусов. Они будут ждать своих верующих пассажиров у следующих храмов областного центра:

– Спасо-Преображенский кафедральный собор;
– Казанский мужской монастырь;
– Вознесенский женский монастырь;
– Покровский собор;
– Лазаревский храм;
– Храм новомучеников Церкви Русской;
– Пантелеимоновский храм;
– Свято – Троицкий храм;
– Христорождественский храм;
– Храм прп. Амвросия Оптинского.

Муниципальное учреждение «Пассажирские перевозки», как всегда в праздничные дни, разработает временные схемы расстановки пассажирского транспорта и будет контролировать его работу.

Уличное освещение отключаться не будет с 23.00 6 января до 5.00 7 января.

В Сочельник и в Рождество внимательными к организации своих маршрутов должны быть и водители. 

Запретят остановку и стоянку транспортных средств (кроме транспорта участников мероприятия) по чётной стороне улицы Степана Разина, на участке от переулка Степана Разина до дома 8 по улице Степана Разина – с 17.00  6 января до окончания мероприятия.

В случае необходимости будет прекращено движение по улице Степана Разина, на участке от улицы Советской до Рассказовского шоссе, с 17.00  6 января окончания мероприятия.

Источник фото

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов