В Тамбове на площади Ленина установят новую и современную новогоднюю ёлку

Оказалось, новогодняя конструкция в центре города устарела и выглядит вовсе не современно.

До новогодних праздников осталось всего ничего, город постепенно приобретает праздничный вид. Однако, пару дней назад тамбовчане «не досчитались» новогодней ёлки на площади Ленина, хотя рабочие закончили монтировать конструкцию уже 8 декабря

На самом деле, власти вдруг решили в корне поменять концепцию новогоднего дизайна и устроить сюрприз для горожан. Всё дело в том, что, новогоднее дерево в центре города устанавливают по одной и той же схеме уже более 10 лет — в металлический остов вставляются живые сосенки, которые в целом образуют большую пушистую ёлку. Кстати, в городе Рассказово жители уже давно делают праздничные фото на фоне красивой современной искусственной красавицы. То есть, самая главная ёлка Тамбова попросту устарела.

Кроме того, врио главы администрации региона уже распорядился установить современные световые инсталляции во всех городах и районных центрах области. В любом случае власти пообещали, что без основного символа Нового года и праздничной атмосферы в городе горожане не останутся. Интересно, может, и погода решит добавить праздничного настроения устроив снегопад?

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов