В Тамбове на перекрёстке 1-ой Полковой и Советской улиц снова случилось ДТП

Информации о пострадавших нет.

Сегодня, 23 ноября, в соцсетях появилось видео с одной из камер видеонаблюдения, запечатлевшее очередную аварию на перекрёстке 1-ой Полковой и Советской улиц – легковой автомобиль на полном ходу въехал в «Газель». Авария произошла утром, в 7:19.

Водитель «Газели» начал выполнять разворот налево, и в этот момент в фургон врезался легковой автомобиль, двигавшийся по Советской в сторону Комсомольской площади. Он решил проскочить перекрёсток, не останавливаясь на запрещающий сигнал светофора – и ожидаемо врезался.


По всей видимости, пострадавших нет – даже ограждения этот раз не снесли.

Аварии на этом участке происходят с завидной регулярностью – последняя произошла 24 октября по «классическому» сценарию: автомобиль, ехавший в сторону Ленинской площади, столкнулся с «двенашкой», которая поворачивала налево. Ранее такие же аварии случались в феврале и марте – и это только за 2020 год. 

Тамбовчане в соцсетях пишут, что после такого «по Советской можно будет ехать только прямо». Но городские власти пока не пришли к какому-то окончательному решению – подкорректировать схему движения должны были еще в мае, но пока все как ездили, так и ездят.

Видео: podslushano_v_tambove

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов