На улице Гастелло снова прорвало коллектор, сточные воды заполняют дорожное полотно.

Не прошло и месяца, как на улице Гастелло снова прорвало канализационный коллектор. Очевидцы сообщают, что сточные воды с характерным запахом бурлят и текут потоками в районе ДК «Мир» до улицы Гагарина. 

В Тамбове на Гастелло вновь произошла коммунальная авария

В то время, как улица Гастелло начала превращаться в маленькую Венецию, из-за залитого стоками дорожного полотна — до «Тамбовских коммунальных систем» было совершенно невозможно дозвониться. Для уточнения ситуации «Блокнот Тамбов» обратился к коммунальщикам и получил неясный ответ на произошедшее: засор или прорыв. Складывается впечатление, что в АО «ТКС» не знают, что происходит с их недавно отремонтированными коммунальными сетями.

В Тамбове на Гастелло вновь произошла коммунальная авария

На данный момент специалисты пытаются ликвидировать утечку и её последствия. Кроме этого, схему движения транспорта на пересечении улицы 40 лет Октября и улицы Гастелло пришлось изменить на время проведения работ.

В Тамбове на Гастелло вновь произошла коммунальная авария   

Напомним, что не так давно, АО «ТКС» закончило работы, связанные с восстановлением асфальтового покрытия, которые проводились после капитального ремонта коллектора.

Видимо, новый асфальт придётся снова вскрывать. Остаётся надеяться, что в этот раз порыв быстро устранят и обойдётся без вмешательства прокуратуры.

Фото: социальные сети

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов