В Тамбове на 10 дней ограничат движение по улице Карла Маркса

На время ремонтных работ будет ограничено движение транспорта по улице Карла Маркса в Тамбове. Об этом сообщает пресс-служба Тамбовского филиала ПАО «Квадра». С завтрашнего дня, 9 июля, по пятницу, 19 июля, в тепловой камере на этой улице будут проводиться ремонтные работы.

– В связи с ремонтными работами в тепловой камере с 9 по 19 июля будет ограничено движение транспорта по улице Карла Маркса, на участке от улицы Куйбышева до улицы Мичуринская, – сообщают теплоэнергетики.

На время действия ограничений будет организован объезд места ремонта на пересечении Карла Маркса и Куйбышева: по Куйбышева можно будет выехать на Мичуринскую и далее следовать по ней.

Повреждение на трубопроводе было выявлено в результате гидравлических испытаний, которые проходят сейчас в Тамбове. Из-за подтопления тепловой камеры грунтовыми водами теплосеть попросту проржавела. Её будут латать в две смены, с 6 утра до 12 ночи. 

Второй этап гидравлических испытаний начался 1 июля. На их период от горячей воды отключат следующие улицы:

– с 8 по 10 июля  – Пирогова, Пензенскую, Карла Маркса, Чичканова, Базарную;

– с 11 по 16 июля – Советскую,1-ую Полковую, Карла Маркса, Пролетарскую, Зои Космодемьянской, Рязанскую, Жуковского, Колхозную, Пушкарскую, Моршанское шоссе, Подвойского, Мичуринскую, Широкую, 3-ю линию, Защитную , переулок Защитный, Маяковского, Степную;

– с 17 по 20 июля – Рылеева, Советскую, деревню Красненькую, Зелёную, Среднюю, Октябрьскую;

– с 22 по 26 июля – Московскую, Бориса Васильева, Пензенскую, Чичканова, Володарского, Рабочую,  Подвойского, Советскую, Тулиновскую, Куйбышева, Тулиновский проезд, Студенецкую, Октябрьскую, Державинскую;

– с 29 июля по 2 августа – Мичуринская, Николая  Вирты, Бульвар Энтузиастов, Никифоровскую

 – с 5 по 9 августа – Бульвар Энтузиастов, Социалистическую, Рылеева, Менделеева, 8 Марта, Никифоровскую;

 – с 12 по 16 августа – Совхозный переулок;

– с 19 по 21 августа – Интернациональную, Красную, Мичуринскую, Максима  Горького, Советскую, Набережную;

– с 22 по 26 августа – Социалистическую, Рылеева, Магистральную, Карла Маркса, Чичерина;

– с 27 по 31 августа – Мичуринскую и Николая Вирты.