В Тамбове мужчина отправил в нокдаун актрису квеста ужасов

Перед прохождением квест-игры команды проходят инструктаж, в том числе и о том, что физический контакт с актёрами запрещён. 

На прошедших длинных выходных компания молодых тамбовчан захотела развлечься и получить порцию острых ощущений вместо привычных прогулок или посещения кафе. Для этого ребята купили билеты на хоррор-квест, чтобы разгадать тайны мистической локации «Приют». Однако, во время прохождения игры что-то пошло не так, и посетитель ударил актрису «ужастика», от чего та даже упала на пол.

В команде один из участников был старше остальных, и якобы сопровождал на игре своих братьев-подростков. Пока ребята искали улики и разгадывали головоломки, чтобы покинуть комнату, мужчина стоял «на страже» своей компании. По сценарию в комнату вбежала актриса, но взрослый игрок среагировал неожиданно: он с размаху ударил девушку в лицо, после чего она ударилась об дверь и упала на пол. Это случилось несмотря на то, что все участники перед прохождением игры проходят инструктаж, в котором администратор объясняет команде, что физический контакт с актёрами и персоналом квеста запрещён. Да и мужчина казался абсолютно адекватным.

Но факт остаётся фактом – актриса оказалась в нокдауне и получила ушибы. А также напугалась больше, чем игроки, проходившие квест ужасов. 

– Да, сейчас уже нормально всё. Обошлось тем, что нос не сломан, но ушиб и отёк, на руке синяк и ссадины, бедром ушиблась при падении. Напугалась, конечно, да тут любой напугается… – рассказала «Блокноту Тамбов» пострадавшая актриса.

После случившегося мужчина стал отрицать факт нападения и даже доказывать, что такого не было. Замолчал лишь после того, как сотрудники показали ему видеозапись с камер наблюдения. Сотрудники сообщили, что посетитель даже не пытался извиниться, игру остановили и команда отправилась восвояси.

Всё случилось настолько неожиданно и внезапно, что девушка даже не вызвала полицию и не составила заявление. Кстати, в правилах чётко указано, что если эмоции слишком переполняют вас или у вас ухудшилось самочувствие– вы можете остановить игру, связавшись с администратором.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов