В Тамбове изменят схемы маршрутов для автобусов № 56 и № 57

Транспортное сообщение для жителей быстро расширяющейся северной части города должно стать удобнее. 

С 16 апреля в Тамбове изменяются схемы движения маршрутов № 56 (Свободная – пл. Ленина – Ц. Рынок) и № 57 (Свободная – Ц. рынок – пл. Ленина). Необходимость изменения схем движения пассажирских рейсов обусловлена расширением участка дороги от улицы Васильковой в микрорайоне «Радужный» до пересечения улиц Мичуринской, Свободной, и открытием двустороннего движения по улице Васильковой. 

Схему движения также меняют для того, чтобы исключить ситуации, когда автобус проезжает одну и ту же остановку дважды. 

Теперь автобусы №56, №57 при движении по улице Агапкина проследуют до улицы Рылеева, затем на улицу Свободную и далее в прямом направлении через перекрёсток улиц Свободной и Мичуринской на улицы Васильковую, Гвардейскую и до конечного остановочного пункта «Гвардейская».

Обратно автобусы следуют через микрорайон «Радужный» по улицам Селезневская, Бабарыкина, Васильковая, в прямом направлении через перекрёсток улиц Свободной и Мичуринской на улицы Свободная, Рылеева, Агапкина, Мичуринская и далее своими привычными маршрутами. 

В любом случае с расписанием и схемами движения транспорта можно ознакомиться подробнее на сайте МУП «Пассажирские перевозки».

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов