В Тамбове из-за ОРВИ закрыли ещё несколько школ

В Тамбове продолжают закрывать школы из-за ОРВИ. Как сообщает пресс-служба администрации Тамбова со ссылкой на комитет образования, на дистанционное обучение временно переведены 4 корпуса: I корпус Центра образования №13 имени Героя Советского Союза Н. А. Кузнецова (ул. Н. Вирты, 96), I корпус лицея №21 (ул.Энгельса, 73), II корпус школы № 31 (ул.Рылеева, 84) и II корпус школы № 33 (ул. Серпуховская, 15).

– Для того чтобы обеспечить непрерывность образовательного процесса, реализация учебных программ осуществляется педагогами с использованием различных форм работы с учащимися: дистанционное обучение, онлайн-уроки, обучение с помощью образовательных ресурсов, самоподготовка учащихся, – комментируют в администрации.

По данным на понедельник, 10 февраля, полностью прекращали учебный процесс в трех школах: в 36-й, в «Сколково-Тамбов» и в 14-м лицее. Сегодня, 11 февраля, оба корпуса «Сколково» возобновили уроки полностью, в школе №36 – частично. Число учеников, которые пропускают занятия из-за простуды, сократилось и составляет 17%.