В Тамбове ищут собственников гаражей на юго-западе города

В настоящий момент администрация города ищет владельцев построек на Клубной.

В Тамбове продолжается постепенное очищение городских улиц от всякого рода незаконного самостроя – на этот раз городская администрация взялась за гаражи, расположенные на Клубной улице, 5. 

Гаражи пока не сносят – ищут владельцев, которые, судя по состоянию построек и пространства вокруг, не навещали свою собственность уже давно: часть построек разрушается, рядом с некоторыми – горы мусора. Одним словом, антисанитария. А рядом – дети, с восторгом бегающие по крышам згаражей и не отличающиеся особенной брезгливостью к мусорным кучам (и тому, что в них может бегать).

Короче говоря, опасность для окружающих это заброшенное царство определенно представляет и ликвидировать его необходимо (как и все остальные подобные “островки” самостроя). Игорь Мжачих, председатель контрольного комитета администрации, которая и занимается этим вопросом, сообщает, что собственникам необходимо сообщить о принадлежности построек и своём праве на их владение, чтобы в дальнейшем решить судьбу этих построек – в соотвествии с установленным законом порядком. А “бесхозные” постройки признают таковыми в судебном порядке и снесут. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов