В Тамбове иномарка влетела в «Приору»: пострадал несовершеннолетний пассажир

Вчера в Тамбове на Монтажников, 9 около шести часов вечера столкнулись Opel Zafira и Lada Priora. В результате аварии пострадали 56-летний водитель «Опеля» и шестнадцатилетний пассажир «Приоры». Мужчину 56-ти лет осмотрела бригада скорой помощи на месте ДТП, а парня доставили в Детскую областную клиническую больницу Тамбова.

По данным УМВД России по Тамбовской области, автомобиль Opel Zafira поворачивал налево и столкнулся с отечественным автомобилем, под управлением 31-летнего мужчины, который двигался в попутном направлении. От удара Lada Priora по инерции выехала за пределы проезжей части.

За минувший понедельник в Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили ранения. Среди пострадавших один несовершеннолетний. Аварии произошли в Тамбове, Моршанске и Мичуринске, а так же на территории Жердевского района. Сотрудники ДПС области оформили девять дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, отстранили от управления транспортом семь нетрезвых водителей и 11 граждан, управлявших автомобилями без прав.

В Тамбове иномарка влетела в «Приору»: пострадал несовершеннолетний пассажир