В Тамбове иномарка столкнулась с отечественной легковушкой: пострадала шестилетняя девочка

В минувшую пятницу, в Тамбове на Гагарина, 22 в семь часов вечера автомобиль Chevrolet Aveo под управлением 35-летней женщины поворачивал налево и столкнулся с движущейся во встречном направлении «пятёркой» под управлением 49-летнего мужчины. По данным пресс-службы УГИБДД по Тамбовской области, в результате ДТП водителей и 44-летнего пассажира «ВАЗа» доставили во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки с телесными травмами. Шестилетнюю пассажирку иномарки с ранениями на автомобиле скорой помощи госпитализировали в Детскую областную клиническую больницу города Тамбова.

Ещё одна авария с участием несовершеннолетнего произошла в минувшую субботу около полудня на 50-м километре автодороги «Тамбов – Пенза – село Бондари – село Пичаево – село Вернадовка», проходящей по территории Пичаевского района. «Десятка» под управлением 18-летнего парня не выбрала подходящую дистанцию до движущегося впереди трактора «Беларус» под управлением 59-летнего водителя и врезалась в него.

– В результате ДТП пассажир автомобиля «десятки», шестнадцатилетний подросток, получил телесные повреждения и самостоятельно обратился за медицинской помощью в ТОГБУЗ Моршанская ЦРБ, – сообщила пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области.

За минувшие выходные на территории Тамбовской области сотрудники ДПС зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь граждан получили ранения. Среди пострадавших один подросток. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Бондарского, Рассказовского, Мичуринского, Пичаевского и Уметского районов.