В Тамбове ещё не все дома подключили к теплу

Синоптики обещают потепление. Жители некоторых домов в городе тоже с нетерпением ждут, когда, наконец, в их квартирах потеплеют батареи. 

Все работы по подаче теплоносителя в тамбовские многоэтажки сегодня завершились. Но жалобы на отсутствие тепла продолжают поступать. Список “холодных адресов” немаленький – его наглядно подтверждают “курящиеся” раскопки в разных частях города. 

Городская администрация сообщает, что тепла нет по следующим адресам: Мичуринская, 128, 147 и Советская, 90, 176 – здесь ведутся работы на внутридомовых системах. На Рязанской и Зои Космодемьянской специалисты продолжают восстанавливать горячее водоснабжения в многоэтажках. Не повезло с “погодой в доме” жителям Рылеева, 90, 92, Пушкарской, 35, К.Маркса, 442 и 444, Коммунальной, 7, Базарной, 115. Здесь ведутся аварийно-восстановительные работы.

Ежедневно на “горячую линию” приходится порядка 200 звонков. За последние два дня больше всего жалоб поступило от жителей ул. Рылеева и К. Маркса. В связи с неполадками в отоплении работа “горячей линии” продлена до 14 октября, так что не мерзнете,  а говорите – вас слушают.

Источник фото

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов