Преступление произошло в “Глории Джинс” в прошлую субботу, в 15 часов.

Денег, по-видимому, хватает не всем и не всегда. Некоторым даже приходится идти на уголовно наказуемые крайности из-за отсутствия финансов. Например, воровать одежду в магазинах. И ведь таких случаев может стать больше, как и случаев мошенничества, которые тоже участились. 

В Тамбове две женщины с детьми обокрали магазин одежды

В прошлую субботу, 12 сентября, около 15 часов дня в магазине “Глория Джинс”, расположенном на Носовской, 10а, две тамбовчанки с детьми решили обновить свой гардероб, совершив кражу. Но “бесследно” исчезнуть не получилось: в магазине установлены видеокамеры, которые и запечатлели подозреваемых в краже женщин, одна из которых держала в руках большое количество детской одежды. На ней были светло-серые спортивные штаны и светло-голубая спортивная кофта. Вторая же подозреваемая была одета весьма ярко – в кричащую красную кофту с капюшоном, тёмные джинсы и бело-красные кроссовки. Выбор одежды на “дело”, надо сказать, довольно странный. Но не нам судить. С женщинами были двое детей – девочка в зеленой кофте и малыш, находившийся в ярко-красной коляске.  

В Тамбове две женщины с детьми обокрали магазин одежды

УМВД по Тамбовской области просит тех, кто опознал данных женщин или располагает какими-либо данными об их местонахождении, позвонить в отдел уголовного розыска по телефону 8-953-724-98-25 или в дежурную часть отдела полиции №1 по телефону 72 26 65 или 02.

Фото: static.mvd.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов