В Тамбове до конца сентября заменят полкилометра магистральной сети на Рылеева

Горячую воду жителям отключать не планируют, а вот автомобилистам придётся потерпеть неудобства.

В Тамбове до 30 сентября этого года реконструируют важную для города магистральную сеть на Рылеева, снабжающую горячей водой и теплом 93 дома и 8 социальных объектов в центре города. ПАО «Квадра»—«Тамбовская генерация» планирует заменить полкилометра изношенных коммуникаций. 

Жители близлежащих домов могут не беспокоиться об отсутствии горячей воды на время капремонта — её, как и прежде, будут подавать в полном объёме, благо, технические возможности для этого есть. А вот автомобилистам придётся испытать временные неудобства и поискать себе другую парковку: для проведения реконструкции рабочим придётся вскрыть асфальтовое покрытие парковки в районе медицинских учреждений по улице Рылеева. «Квадра» обещает восстановить парковку после завершения реконструкции трубопровода. 

Ранее «Квадра» приступила к замене 540 метров трубопровода на улице Мичуринской. В планах — реконструкция более 5 километров квартальных теплосетей на Мичуринской, Широкой, Рылеева, Социалистической и бульваре Энтузиастов.

Фото: www.quadra.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов