В Тамбове демонтировали очередной бесхозный гараж

Имущество, которое находилось в гараже, хозяин сможет забрать в течение 3 месяцев. 

Ещё год назад тамбовская городская администрация начала разыскивать собственников металлических гаражей в районе дома № 10/2 на улице Подвойского.

А всё потому, что сведения о законности установки данных металлических конструкций у администрации не имеется. Как и об использовании земельного участка под ними. Подобные строения портят облик города, а также, например, мешают проходу и обзору жителей, ремонтным работам, собирают вокруг себя свалки. 

Хозяин так и не объявился, значит, гараж признали бесхозным по суду и передали его городу. Как и положено, специалисты МБУ «Спецтехуниверсала» демонтировали металлоконструкцию. Имущество, которое хранилось в гараже в течение 3 месяцев, сохранят на базе «Спецтехуниверсала», но если за ним никто не обратится — его утилизируют. 

Необходимо сказать, что городская администрация вплотную занялась судьбой подобных объектов в городе. Например, на данный момент разыскивают собственников гаражей в районе улиц Мичуринской, 2 и Карла Маркса, 167. А ещё ранее объявили о поисках собственников объектов по улице Советской, 187б.

Фото: vk.com/gorodtambov

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов