В Тамбов пришли дожди

Всю неделю в регионе будет холодно и сыро.

Ещё несколько дней назад жители региона загорали на солнышке и жаловались на жару в квартирах, а уже на этой неделе пришлось вспомнить про куртки и достать обогреватели. Как говорится, “закон подлости” – стоило отключить отопление, как на улице резко похолодало. И такая погода ожидается как минимум всю рабочую неделю.

Сегодня, в понедельник, на улице всего +13 и то днём. Дождливо. К вечеру похолодает, будет пасмурно, но без осадков. А уже ночью температура опустится до +6 градусов.

Во вторник, 20 апреля, ещё хуже. Хотя и говорят, что у природы нет плохой погоды, хорошего будет мало. Весь день обещают практически непрекращающийся дождь. Днём +7, ночью +5. Да ещё и сильный ветер.

В среду, 21 апреля, днём столбики термометров поднимутся до +11. Как минимум в первой половине дня снова дождь и ветер. Уже к вечеру дождь стихнет, при этом ещё похолодает – до +6.

В четверг, 22 апреля, уже начнёт проглядывать солнышко. Днём воздух прогреется до +15. Небольшой ветерок. Осадков не ожидается, временами облачно. Ночью снова +5.

В пятницу, 23 апреля, ещё теплее – днём уже +17. Снова без осадков, но всё также облачно. Ночью до +4.

В выходные синоптики улучшения погоды не обещают – теплее не будет. В принципе, и не удивительно – всё-таки не май месяц.

Фото: 13sp.ru

Арина Ларина

Новости на Блoкнoт-Тамбов