В Тамбов идут похолодание и осенние дожди

Пора утепляться.

Золотые, тёплые и сухие осенние деньки — всё. В регион пришли ноябрьское похолодание, осенние дожди и сильный и холодный ветер, который добавит ощущения надвигающейся зимы и обеспечит простуды и ангины недостаточно тепло одевшимся тамбовчанам. Одним словом, пора утепляться и доставать зонты (и зимние пуховики — первый снег нам уже пообещали). 

Понедельник, 18 октября, будет облачным, но без осадков. Столбик термометра утром покажет 0 градусов, днём — +10…11 градусов тепла, ночью — +2…7. Ветер — юго-восточный/западный, 1-11 метров в секунду. 

Вторник, 19 октября, помучает очень переменчивой погодкой: то солнечно и малооблачно, то пасмурно и дождливо. Синоптики обещают, что дожди будут идти большую часть дня — небольшие, но регулярные и противные. Температура воздуха составит +2 утром, +7 — днём и +4…5 ночью. Ветер почти такой же сильный, как и в понедельник — 5-10 м/с, северо-западный/западный.

Среда, 20 октября, прогнозируется дождливой и промозглой. Утром столбик термометра покажет +1 градус тепла, днём температура немного поднимется — до +3-4 градусов тепла, а ночью упадёт до +2. Ветер — 4-9 м/с, северо-западный.

Фото: myslo.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов