Ролик появился в социальных вчера вечером. Возможно, автор видео собрался приготовить праздничный ужин в честь Дня Святого Валентина, но был обескуражен наличием грызуна там, где его быть не должно, и заснял происходящее.

Очень здорово и прекрасно, что мы живём в эпоху доступности фото- и видеофискации всего, что только может попасть в поле зрения. На этот раз в объектив местного видеографа попала обычная мышь в необычном ареале обитания – в одном из супермаркетов Тамбова. По крайней мере, догадки у пользователей именно такие, даже адрес называют и говорят, что помимо грызунов очень часто наблюдают там других представителей фауны (например, тараканов).

В обсуждениях, которые побудила всего лишь одна мышь, лучше не участвовать: некоторые рады тому, что на прилавке «есть хоть что-то живое», другие говорят про антисанитарию, а третьи просто умиляются «мохнатым пушистиком», а четвёртые уверены в том, что это «вброс».

В супермаркете Тамбова по прилавку с замороженной продукцией бегает мышь

Выводов никаких делать не будем, но если это действительно так, то оператору нужно было жаловаться в Роспотребнадзор, а не в Интернет.

Видео: Подслушано Тамбов

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов