В субботу на Набережной ограничат движение транспорта

Участникам и гостям «Лыжни России – 2021» придётся поискать парковочные места. 

Во время проведения массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2021» на территории лыжного стадиона в парке «Дружба» введут ряд ограничений дорожного движения. 

Администрация города Тамбова сообщает, что в субботу с 6:00 до 14:00 будет запрещена остановка, а при необходимости и движение транспортных средств (кроме транспорта, обслуживающего спортивное мероприятие, и спецтехники), по улице Набережной, на участке от улицы Сергеева-Ценского до улицы Тельмана, по проезду Заречному, от парковки в районе Тезикова моста до въезда на лыжно-роллерную трассу лыжного стадиона в парке “Дружба”.

На время проведения спортивного мероприятия в районе ограничения движения будут установлены дорожные знаки, а также ограждения вдоль дорожки для прохода пешеходов от Тезикова моста в направлении лыжного стадиона. 

В связи с непростой эпидемиологической обстановкой в регионе в этом году не запланирована культурно-развлекательная программа, чтобы избежать большого скопления людей. Также ранее «Блокнот Тамбов» писал про то, что количество участников «Лыжни России – 2021» может сократиться вдвое.

Фото: vnru.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов