В шоу «Четыре свадьбы» снова поучаствовала пара из Тамбова

Иоланта и Михаил Лангауэр сыграли свадьбу уже шесть лет назад, но тогда торжество прошло без излишеств. Сейчас у пары уже двое детей: старшему 14 лет, младшему 4,5 года. Тем не менее, это не помешало супругам подать заявку на участие и обвенчаться еще раз, теперь под прицелами телекамер. К тому же, приз за победу солидный – путешествие на двоих.

Напомним, что “4 Свадьбы”  – это реалити-шоу, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. 

Чета Лангауэр решила провести свадьбу в концепции семейного ужина в стиле “лесное бохо”. Торжество прошло в пригородном ресторане, территорию которого обильно украсили искусственными цветами. Соперницы Иоланты остались довольны атмосферой, которая была создана в помещении. Аккомпанементом торжества стал диковинный инструмент – ханге, а развлекали гостей танцами и фокусами.

Тем не менее, выиграть Лангауэрам так и не удалось – набрав в сумме 78 баллов, пара заняла лишь 3-е место. Но Михаил и Иоланта не расстроились, потому что провели праздник именно так, как им и хотелось. Да и к тому же, объективность участниц вызвала вопросы: как призналась одна из девушек, низкие оценки она ставила только для того, чтобы победить самой.

Новости на Блoкнoт-Тамбов