В сети появилось ещё видео с подозреваемым в убийстве Виктора Вакульчика

Официальное следствие пока не подтверждает информацию о задержаниях. 

Неожиданный поворот случился в истории об убийстве бывшего заместителя начальника областного управления транспорта и автодорог Виктора Вакульчика.

В сети появилось ещё одно видео с якобы «подозреваемым» в убийстве чиновника. В сообщении говорится, что по подозрению в совершении преступления задержан пасынок Вакульчика. Якобы, сразу после убийства он попал в объективы камеры видеонаблюдения рядом с местом преступления. 


Между тем в региональном СУ СКР опровергли информацию о каких-либо задержаниях в ходе расследования этого дела. Пока никто не задержан. Однако сообщили, что у следствия есть некое «лицо, которое отрабатывается на предмет возможной причастности к совершению этого преступления».

Но это совсем не означает, что речь идёт о пасынке Виктора Вакульчика. При этом, стоит заметить, что человек на новом видео не очень-то похож на того человека, который попал в «объективы видеокамер» ранее. Первое видео с возможным подозреваемым оказалось в Сети практически в день убийства. 

Напомним, 14 февраля в Тамбове в подъезде многоквартирного дома на улице Астраханской на лестничной площадке обнаружено тело 56-летнего заместителя начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Виктора Вакульчика с ножевыми ранениями. 

Убийца, ожидавший в подъезде собиравшегося на работу чиновника, нанес ему множество ударов ножом, от которых тот скончался на месте. По данному факту в СУ СК России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование дела взял под контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Видео: SHOT

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов