В Сети обсуждают, как тамбовские подростки унижают девочку, заставляя её стоять на коленях и извиняться за то, что увела парня

Рядом с одним из тамбовских торговых центров группа малолетних подростков поставила девочку на колени и заставила извиняться перед компанией. Видеозапись унижения попала в Сеть, на ней школьница просит прощения у одной из участниц потасовки: «Извини меня, пожалуйста, за то, что я увела у тебя парня». Во время публичных извинений компания встала около несовершеннолетней полукругом. Оппонентка ответила: «Хорошая девочка, свободна», погладив её по голове. А когда девочка начала вставать, один из подростков ударил школьницу ногой.

На видео не видно лиц подростков, находящихся рядом с пострадавшей. В интернете событие вызвало большой отклик, многие тамбовчане захотели узнать, кто участвовал в перебранке, чтобы разобраться с ними силами неравнодушных людей.

– Почему лица героев на видео не сняли? Раз такие смелые бойцы? – возмущаются горожане.

Пользователи также предлагают в комментариях написать заявление в прокуратуру. По мнению тамбовчан, именно так можно быстро найти оператора и присутствующих.