В селе Донское жители улицы Молодежная остаются без отопления

По всей видимости, отсутствия горячей воды на протяжении четырех месяцев недостаточно, чтобы обеспечить людям нечеловеческие условия для жизни.

На сайте губернатора Александра Никитина “Прямая линия” появилось обращение, в котором описываются все коммунальные невзгоды, которые только могут достаться тамбовчанину. Жители улицы Молодежная села Донского Тамбовской области просят губернатора решить проблемы с отоплением, отсутствием горячей воды с 1 июня 2019 года и водоотведением. По словам автора обращения, кроме прочих проблем, канализационные стоки растекаются по рельефу недалеко от жилых домов.

“Уважаемый Александр Валерьевич! От имени жителей улицы Молодежная села Донское Тамбовского района хотелось бы вас поздравить с первым снегом! Несмотря на то, что выпал снег, в наших многоквартирных домах, где проживает около 300 человек, до настоящего времени нет отопления, и когда будет долгожданное тепло сказать сложно. Администрация Тамбовского района еще в сентябре обещала решить вопрос в кратчайшие сроки и ввести в эксплуатацию котлы наружного размещения”, – докладывает в своём обращении возмущенный Артём Александров.
 
Автор приводит один из многочисленных ответов администрации Тамбовской района: «Горячее водоснабжение многоквартирных домов по ул. Молодежной с. Донское в настоящее время не предусмотрено в связи с ограниченностью финансовых средств в бюджете Донского сельсовета». Интересно, что на нужды первой необходимости в бюджете не нашлось денег.
 
“Блокнот” надеется, что ситуация решится раньше, чем в Тамбов и область придёт зима и искренне сочувствует землякам, которые вынуждены жить в таких спартанских условиях.

Источник фото
 
Новости на Блoкнoт-Тамбов